Palavras 0422 - Livre
Caminho ventos e céus,
espero o sol e sigo por dentro
dos sonhos de liberdade.
Faço arco-íris dentro do peito,
na pele marcas d’outros dias prisioneiro,
as cores eram negras, eram.
A chuva evapora das calçadas vazias,
apenas o vento sopra no frio no meu silêncio,
a cada passo ouço ecos de um passado.
Livre faço pontes e atravesso meus desejos,
os prazeres são como águas que correm sem parar
e a vida segue meu corpo com alma livre.
Hoje caminho ventos que me levam ao céu,
um faz-de-conta que acontece se fecho os olhos
e a felicidade corre meu sangue até a liberdade.
21/07/2011