Palavras 0423 - Quando me ama

Quando ama teu calor fica n’alma,

e lá vem o sono, o poder, a calma,

a vida repassa os pecados e perdoa,

trago o outro corpo e deito no peito.

É preciso senti-la e tua vida,

pulsando os desejos em cada poro,

trago o que eu já tenho comigo

e amo todo o prazer que proporciona.

Quando não é amor, fica um querer,

um jeito bruto de tomar o sexo,

o sangue não ferve, apenas morna

e o prazer devora lento o gozo.

Amo a mais bela que toca no meu corpo,

uma estrela que brilha sem a presença,

que dá luz uma e em todas as horas,

e quando chega me leva a perdição.

Quero-te lua, te quero noite até amanhã,

quando amanhece e me faz carinho,

deixa o feitiço jogado na cama

e me ama, com furores e sabores.

21/07/2011