RECORDAÇÕES TANTAS.

RECORDAÇÕES

Das melhores, trago o aroma

Nelas contidas.

Das outras,

Se ruins foram,

Pouco devem representar

Na jornada diária,

Exceto...

Como aprendiz da vida,

Encontrar o perdão,

por nelas adicionadas,

Os males,

Como na madeira esculpidos,

Entalhados na dor física

No trajeto de vida

do nosso irmão.