HOTEL
Um quarto. Uma cama.
Um ser humano.
Uma dor, duas dores,
várias dores ...
O ar frio que sopra
As horas que não passam.
A solidão que apavora
A saudade que penetra ...
Cadê meus amigos? Onde foi meu amor?
A noite que não vem
O corpo que não aceita o descanso.
Os jornais ultrapassados
A violência na tela.
O barulho na rua, as buzinas, as freiadas...
O elo que nos une - o telefone.
Uma ligação, duas, três - ninguém atende,
ninguém está...
Solidão! solidão!
O dia está frio, meu corpo suando.Minha temperatura oscila,
Tudo passará?
Vozes, vozes!
O corredor é longo, as pessoas falam, sorriem.
O amor existe.
Silêncio, silêncio...
A saudade aumenta, o telefonema não chega.
Uma mulher. Um sonho.
Um desejo.Uma realidade. Uma esperança.Uma necessidade.
A busca. A distância. O amor. A ilusão. A dor. A única verdade:
...Existo.