Loucuras do Coração

 

O que seria do amor 
Se não houvesse as loucuras do coração? 
Certamente perderia o brilho 
Tornaria morna a emoção, a relação.
Não haveria as mais lindas inspirações 
Seja na poesia, na pintura de uma tela, nas canções. 

 

O que seria o homem 
Sem as loucuras do coração? 
Sem os desejos que vivem nas sombras 
Mas que são revelados nas mais diversas 
Situações adversas e controvérsias?  

 

O que seria do amor 
Se os sentimentos não fossem envolvidos de dor? 
Não haveria a reconciliação 
Não haveria o reavivamento da paixão 
Que muitas vezes permanece apagado 
Porque os homens ficam acomodados 
Por não serem despertados pelo medo de perder, 
Ou pelo impulso resolverem viver

 

Não haveria o beijo apertado 
Depois da briga o amor expressado 
Em apertos, caricias e entregas.
Não haveria a saudade. 
Não haveria as loucuras 
Que dói, mas dá prazer. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/12/2006
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T310936