FUNÇÃO DO AMOR E DA SAUDADE
O nunca só existe
para nunca se dizer
e o sempre é relativo,
acaba sempre.
O eterno é um momento contínuo.
A continuidade pode ser segmentada.
A eternidade cabe na brevidade do momento.
Os momentos nunca são simples instantes.
o AMOR a todos eternizam
e a SAUDADE revifica a todos.
L.L. Bcena, 27/06/2011
POEMA 332 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.