Casal de ex-namorados

Mais distante me parece..

As horas dentro de minutos,

Os papos confusos,

Desse amor difuso,

Que permeia o passado,

De um belo casal de ex-namorados.

Soltou a minha mão na multidão,

E pra falar a verdade,

Não notei o momento com precisão.

Fui ao seu lado uma sombra,

De mim mesmo uma ilusão...

Descrevi com palavras o que

Em verdade não pude ter.

Quero ver-te com os olhos da aversão,

Que os esquecidos merecem.

E não reclamar da infame sorte que tem

Os solitários... De amores ausentes,

De almas pendentes..

Que tiveram seu momento

E deixaram para traz.

luz de Mariana
Enviado por luz de Mariana em 21/07/2011
Código do texto: T3109256