REMETO O AMOR 


             
Remeto o Amor
            numa Carta

            ele, na Sua Luz que Desdobra Tudo
            é o próprio
            Destinatário...

            Cabe num Envelope
            todo Aberto
            seu brilho Infinito é Vário

            mas cabendo
            num coração
            como um Sol ilumina um
            Solário

            Pessoas ?... São Vivo Amor
            ___por isso o Amor
            que está sempre dentro do Próprio Amor
            é ___
            onisciente  

            e tem desdobramentos
            Supramultiultra-
            Diários...

            Abre todo o Universo
            Diverso ___ está sempre
            dentro  de Si, não
            perto 

            Ramo Vida Sonho Raio

            Flor de Si e em Si incutida
            como Avenida
            ___Suavemente ___ e... varrida :
            de Sol Claro !...

            Vive consciente e presente
            em toda a Gente

           ____ é o seu próprio Destinatário !... ___    
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3109216