CREPÚSCULO
Eu sei que você pertence a outro
Mas hoje à noite
Você pertence a mim
Apesar de não sermos um do outro
Você faz parte do meu coração
E hoje à noite
Você pertence a mim
Seus olhos nos meus
Sua boca na minha
Minhas mãos percorrendo seu corpo
Cheio de desejo
Uma vez mais
Você é o meu sonhar
Na luz do luar
Minha querida, eu sei
Antes do amanhecer você terá ido embora
E tudo o que me irá sobrar são as lembranças
E o doce aroma do seu perfume
Com o crepusculo você terá partido
Mas hoje a noite você pertence a mim
Seus olhos nos meus
Sua língua na minha
Suas mãos percorrendo o meu corpo
Uma vez mais
Você é o meu sonhar
Na luz do luar
Mas quando o sol nascer
Não vou ver o seu despertar
Ao meu lado você não vai estar