O AMOR COMO ESPLEN . DOR.
O poeta maior – Estrela no Céu – nos fala do verbo ‘sempreamar’.
Sei conjugá-lo muito bem:
sempreamei
sempreamarei.
A Vida, grande mestra, fez de mim sempramente.
Ensinou-me sempramar:
sempreamei
sempreamarei.
Se “o amor é eterno enquanto dure”, em mim ele assim é:
brevidade com café.
Amo e quero ser amado.
sempreamei
sempreamarei.
Em mim o AMOR, como um prisma,
se desfaz em sentimentos e emoções.
É intenso: alegria
Ora aquece
dor
Dilacera
SemprAmei
SemprAmarei
AMAR .GOR
AMOR, que em mim é primor,
Ora me faz benfeitor,
ás vezes, torna-se ave de rapina,
CON.DOR.
Ora é simples amor.
Sempreamei
SEMPREAMO
Sempreamarei.
Amo sempre
pluriamadamente
Amo intensamente
ESPLENDOR
L.L. Bcena, 16/11/2011
POEMA 267 – CADERNO: ROSA VERMELHA.