O CORAÇÃO DE TOQUE APAIXONADO

O CORAÇÃO DE TOQUE APAIXONADO

. Se fosse a ele chorar por você,

Queria ser parte desses lindos pensamentos seus...

Os seus desejos, o seu querer, que sempre transmitir confiança

Ao seu coração de luz que tanto transmiti..confiança,..

Ao seu coração...

. Queria estar a partilhar o mesmo sonho,..

A ele me encontra e se torna dois em um...

Vivenciar dos Sonhos.E NUNCA ACORDA..

Somente a ele a te encontra com toda luz de sua paz de amor..

Queria a ele estar fazer parte a continuar, amar mais...

Para te amparar dos medos!,

Das incertezas da vida...

Como um amante protetor de calor ..

Dessa lua de paixão....

Da luz do meu amor

Autor: ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/07/2011
Código do texto: T3109139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.