O AMOR QUE O DESTINO ESCREVE

O AMOR QUE O DESTINO ESCREVE

Estar pensando em você

E estar entre o sonho e a realidade

E querer ser como uma estrela a brilhar,..

E um desafio de incógnitas sem explicação,..

E um verdadeiro amor ,transformadas de momentos

E diferente e dádiva da paixão..

É vida

É Minha verdade dona de louco insano Coração

E rosa do meu destino

É o meu bem querer do coração,..

E minha verdade suprema,..

É meu desabafo quando me sinto irritado,..

É meu sonho, de brilhos de verdades,..

É sentir sempre presente dentro milhares, de pessoas

É sentir somente sua presença dentro de mim.

Amo-te por Toda Eternidade,....

Tá perdoada tá....te amo vida

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/07/2011
Código do texto: T3109137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.