AMOR REDONDINHO
O Amor
se arredonda cada vez mais
Copo Redondo de Vinho
Bolhas de carinho :
___Amor-Amores redondinhos !...___
Amor Redondo
___como um Gomo de___
Paz.
Cócegas Faz :
Poros da Pele.
Amor Redondo
como o Beijo da Terra
no Espaço
traço traço traço
ponto ponto ponto:
Amor
Reticências Completas ___ e o Beijo
essa Luz Indireta ___Diretamente
Amor
Ninho Redondinho com ovinhos
Corola Redonda da Flor,
Beija-Flor ___fazendo Círculos no Ar, Asas
Abertas de Amar Amar Amar!...
Amar o Amor
Quer coisa mais redonda? ,
a cama circular, levada peo Mar às
Ondas
para o Amor Desenrolar,
suas solidárias escamas cheias
de brilho
___aos ciscos da luz, Certa___
de Grandeza Completa ___Oh! Flor! O
Amor
e
Bandeiras se Desenrolando
Padeiros à massa do pão amassando
Motoristas os volantes girando'os
a linda bailarina na Caixinha
de Música___ volteando!...___
a música!___ tocada em espelhos de alma___;
as esquinas dobrando desembocando
nas Praças
e lá está
Você
___Amor Meu___
___Bem Querer !...___,
no Centro das Nossas Vidas...,
eu vi um Sol
e ele era cheio de redondezas,
eu vi os arredores
cheios de lágrimas
de Amor,
___tão boas e luminosas___
que eram pombas___
___gaivotas
em círculos de ar
e a Vida seguia,
tocada pelo Amor,
___sempre madrugador! ___
Homens e Mulheres
"redondinhos"
sabem o valor
do Amor num Círculo
Consigo ver a Paz
___raiando livre...
Tão redondo quanto
a Mão que encontra a Mão
na Procura
Como a lua
brilhando
( Amor )
na Noite pra Jamais Escura!...
"O Amor a Dor o Elevador..."
___há Poesia em a de
como (Amor ) Vivo___Índice
Remissivo ! ...
Mas não iremos de Elevador;
de escadas iremos:
Circular (res!...)
pro bom exercício
do Amar,
'té Alma Plenamente
Redonda ___
numa perfeita
___Chama !...
Flores Todas da Flora
e___ninguém!... de fora!!!...
O centro que integra o K
com carinho
une todos em alfabeto
___Espaço Completo ___
___com carinho ___
___é___ todo___ todo___
___redondinho
Amores Redondinhos
Redondinhos
Redon...