Amo tanto você que...

Quando quero te amar eu apenas fecho os olhos.
Mas tudo que quero agora é te dar um abraço
E ficar a distância de apenas a uma batida do coração...
Quilômetros de distância nos separam
Um telefone, um ecrã não substituem seu abraço
Mas não vamos estar distante para sempre
 
Fica difícil quando a estrada é o seu condutor...
Mas querida, é o caminho que tenho que percorrer.
Mas você sabe que não estarei nessa estrada para sempre.
Está frio, mas me mantenho firme...
Eu preciso de você...




 
Carlos Marques
Petrópolia - RJ
 
http://www.belasmidis.com/Nacional/Oswaldo_Montenegro/EstradaNova.mid



Texto Baseado na música.
When I Need You Rod Stewart

acsm
Enviado por acsm em 21/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3109100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.