AMAR É ...

Amar é...

Deitar pensando

Sonhar com ela

Acordar no mesmo pensamento

Esperar ver

Mesmo sabendo que não marcaram

Amar é...

Sentir o perfume espalhado no vento

Ver o rosto em cada ponto da cidade

Encontrar um lugar belo

E querer dividir o momento

Amar é...

Correr ao telefone quando toca

Na ingênua esperança de ser

Querer ligar quando não é

Amar é Deixar de lado o orgulho

E tentar concertar

Tudo que uma briga tenha quebrado

É lutar mesmo estando errado

Até se humilhar se necessário

Mas ter consciência de que lutou

Amar é...

Querer estar perto quando longe

É saber que se está junto mesmo longe

E saber que do outro lado da distância

Também existe uma saudade

Amar é...

Ver a lua e saber que não é a mais bela

Ver nas flores a beleza dela

É saber que não importa o que se faça

Ela merece ainda mais

somente por ser ela

A raposa
Enviado por A raposa em 21/07/2011
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T3109017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.