PARABÉNS FLUMINENSE, 109 anos de Vitórias!

PARABÉNS FLUMINENSE, 109 anos de Vitórias!

F elicidade é torcer para o FLUMINENSE!

L uz de refletores em direção a este Campeão!

U m sabor de lindas vitórias que nos dá maior prazer!

M arcantes craques jogadores fazem parte da sua memória!

I luminadas páginas, coroadas de êxito, na sua história!

N ada se iguala ao amor que devotamos ao Tricolor!

E xaltamos este time, especialmente neste dia do seu aniversário!

N ós, tricolores, unidos, aplaudimos e temos orgulho de tê-lo escolhido!

S ão 109 anos de imensa satisfação: sendo tricolor, deixando a herança!

E ternamente o FLUMINENSE estará em nossas mentes e corações!

Parabéns a todos Guerreiros Tricolores!

"109 anos, nós somos a história"

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/07/2011
Código do texto: T3108964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.