CINTONIZADOS

MEU CORAÇÃO ESTA APERTADO

MEUS OLHOS MOLHADOS CHORAM

MEU CORPO SENTE UM ANGUSTIA

UMA VONTADE DE SAIR MUNDO À FORA.

MEUS PENSAMENTOS FLUEM.

É SAUDADE SUA.

SAIO PELO UNIVERSO EM BUSCA DE TI.

PASSO PERTO DA LUA,VÊNUS BRILHA LOGO AO LADO.

O CRUZEIRO DO SUL ME INDICA QUE VOCÊ

ESTA DO OUTRO LADO.

SAIO SEGUINDO TEUS RASTROS E QUEM ME GUIA

É O MEU CORAÇÃO.

ELE SENTE QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO EM MIM,

FICA CINTONIZADO CAPITANDO TUDO QUE VOCÊ SENTE

ELE VAI ME TRANSMITINDO E ESSA TRANSMISSÃO,

PASSA DE ASTRO EM ASTRO ATÉ CHEGAR AQUI.

VEJO QUE AS ESTRELAS BRILHAM MAIS FORTES

QUANDO OLHAS PARA ELAS,E QUE A LUA ÀS VEZES SE ESCONDE

TIMIDAMENTE POR TRAZ DAS NUVENS.

É SAUDADE QUE VOCÊ SENTE DE MIM .

ASSIM VAI SE PASSANDO O TEMPO E O SOL VEM ATRAPALHAR

ATRANSMISSÃO,MAIS COM O SEU NASCER,ELE INDICA

QUE É OUTRO DIA E QUE EM BREVE A SAUDADE QUE SENTIMOS

UM DO OUTRO,ESTÁ PERTO DE SE ACABAR

E QUE LOGO ESTAREMOS OLHANDO ESTRELAS

NOIS DOIS JUNTOS EMBAIXO DE UM COBERTOR CELESTIAL.