Saudades do Romeo III
Saudade fecha o seu cerco
E me põe em agonia.
Pensando nele, me perco.
Maculada a poesia...
Uma lágrima que cai...
Um soluço de tristeza...
Alma que tristonha vai,
Chorando amarga certeza:
Que sem ele, sou ninguém...
Que a vida perde o encanto.
Sinto a falta do meu bem...
De saudade, esse quebranto.