Nada além de um poema de amor

Eu pude ler o seu olhar

Tentei não me aproximar

Tão fácil é sentir-se assim

Te amar é tão simples, faz parte de mim

Não vou negar, você me enfeitiçou estou no ar

Não sei se vou longe demais

Tentando lhe dizer que sou capaz

De amar você mais que alguém

Que me jurou amor e não me deu também

Eu sei que há algo mais que esse triste olhar

Sei que talvez haja dor em noites de luar

Mas sei que o sol vai brilhar

Agora diz pra mim que vem, vem comigo para gente sempre se amar.

E assim pra sempre será

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 21/07/2011
Código do texto: T3108861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.