Parágrafos

Vivo há alguns dias com os pés na estrada

Há muito tempo não consigo dormir

Você se foi sem falar mais nada

Por mais eu tente e não consigo lhe seguir.

O calor passou, agora está frio!

E depois o que irá acontecer?

Qual o percurso que faz o rio

Será que ele me leva a você?

Não tente nada, não diga não!

Não se comova com minhas palavras

Não faça versos, não sorria agora,

Não dê seus pecados para mim também.

Agora corra, venha pros meus braços;

E devagar me chame de meu bem.

Quais são seus versos e suas palavras

E seus pecados vêm pra me guiar?

Quais são seus dígrafos, os seus dilemas?

Quais são suas frases, sua oração?

Quem é você, por que foi embora;

Me diz agora o que vou fazer?

Carlos Atelson, 08/06/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 21/07/2011
Código do texto: T3108849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.