UM DIA O AMOR MORRE
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Meu grande amor
Quero agora dizer
O porque desta dor
O motivo deste sofrer
Quanto estou a chorar
Quanto estou a morrer
Quanta tristeza a doer
Quanto estou a implorar
A saudade me machuca
A boca teu beijo implora
Minha mente esta maluca
No peito a solidão mora
Tudo por que você partiu
Tudo porque você não viu
A beleza deste meu amor
Mais lindo e puro que a flor
Mais um dia tu ira acordar
Pena que sera muito tarde
Pois o tempo ao caminhar
Matara o amor que na alma arde....