Beijar você

Beijar você...

É flutuar na imensidão do céu

Sentir os pés tocando a lua

Sentir as mãos brincando com

As estrelas.

Beijar você...

É colher flores no paraíso

Caminhar sob o arco-íris

Juntando todas as suas cores

Num imenso laço de cetim.

É sentir o sol aquecendo

Meu corpo

A brisa do infinito

Acariciando meu coração.

Beijar você...

É apanhar a nuvem branca

e segurar as gotas da chuva

Ah! Beijar você...

É viajar nos meteoros

E aterrizar em perfumadas

Pétalas de rosas.

(Sirlei L. Passolongo)