DEUSA INCÓGNITA

DEUSA INCÓGNITA!

ESTRANHA SEDUÇÃO...

VIAGEM INSÓLITA ,

PERDA DA RAZÃO.

OH! VOLÚPIA MINHA ,

O MEU CASTELO

OH! MINHA RAÍNHA !

É TEU ANELO.

CAVALEIRO MEDIEVAL,

MOURO TRESLOUCADO !

SOU TEU GENERAL,

TEU POETA APAIXONADO.

JÁ NÃO VIVO,

APENAS SONHO...

ME FEZ CATIVO,

ME FAZ TRISTONHO.

ENÍGMA ADORÁVEL!

PÉROLAS DE ILUSÃO...

MULHER INDECIFRÁVEL,

DOU-TE MEU CORAÇÃO.