O PIOR AMOR É...

De: Ysolda Cabral

 

 

O pior amor é o não correspondido,  

Ama sozinho, sem objetivo e sem tino,

E a despeito disso, só faz aumentar.  

 

O pior amor é o não compreendido,

Que transborda no peito e em sofrimento,

Condena-nos a viver sozinhos a esperar.

 

Se submetido a cálculo matemático,

Para ser sumariamente destruído;

Nem assim se consegue exterminar.

 

E, sobrevivendo de forma absurda,

Nos escombros de todos os dias,

Continua a existir e a se perpetuar.

**********

Obs. Participação na ciranda  da amiga querida Mariapaz.