Amor!
Amor!
Este amor que eu canto
Nas linhas dos meus poemas
Trazem ao meu coração
Os meus sonhos de menina.
Este amor que eu canto...
Em cada verso escrito
Falam de ternos abraços
E de sentimentos bonitos.
Este amor que eu canto
Que fazem das estrelas bailarinas
...dos namoros das estrelas...
Do beijo molhado na esquina.
Amo cantar este amor...
E canto como ninguém...
Canto com o coração que amou
Tal qual o beija-flor ama flor!