Por que?

Por que te amo assim?

Nunca tinha amado

Ninguém além de mim,

Meu ser reverberado.

Me mostraste o que é o amor,

Me encantou o seu olhar.

Os teus lábios de licor,

Doces lábios, vou beijar.

Me prendeste, o coração

mantiveste em cativeiro,

Me seguras pela mão,

Me conduzes o tempo inteiro.

Não sei quanto tempo temos,

Não sei quanto já passou,

Horas, dias, meses, anos;

Não importa, pois vivemos,

Nosso amor dobrou, dobrou,

E há de dobrar imune a danos.