Parece !
Parece que foi ontem que olhei para seu rosto suave e calmo,
Parece que ao seu lado o tempo corre,e eu tento parar os momentos,
e os momentos se vão, e eu tento grava-lós,e não dá.
Resta-me a solidão de não ter a você, a frustração de não te descrever.
Parece que meu ser só é completo ao teu lado.
Parece que no meio da perdição eu grito e você não ouve,
Eu choro e você não sente,
Eu morro e você não se importa!
Parece que esse amor não tem mais nexo,
Parece que a primavera se foi e nunca mais voltou,
Parece que seu coração parou,sua beleza secou,
E eu apenas paralizei,petrifiquei,calei.
Ora estamos enfeitiçadas,ora estamos caladas.
E as perguntas vão surgindo e as respostas vão fugindo.
E então a realidade some...
Eis que tudo desaparece e então você me aperece!