Amar Você, só Você!

Amar você:

Amar você é estar entre as montanhas

É estar no Pólo Norte vendo a Aurora Boreal

Suspirar entre seus braços, sussurrar ao pé d'ouvido

Adornar sua cintura em um país tropical!

Te amar é muito mais

Te amar é o esplendor

Te amar é viajar

Nas profundezas da cor!

Se te olho eu te sinto

Eu velejo em teu olhar

Se te ouço me enfeitiço

És minha sereia do mar!

És meu céu, és minha terra

És água, fogo e ar

És minha mãe natureza

És beleza, noite de luar!

Como sinto sua presença

O meu corpo sente dor

Minha alma só é serena

Se de ti ganhar amor!

Amar você, minha morena

É como voar no céu

Beijar sua boca pequena

Tão doce como favo de mel!

Se te amar é preciso, Te digo

-Para sempre irei te amar!

Mas faço um trato contigo

-Teu amor tem que me dar!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 21/07/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3108459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.