POR ONDE ANDAS?

Por onde andas

por onde caminhas

com seus passos macios

seu olhar intenso

e seu corpo razão do meu arrepio

por onde vais

tão longe de mim

perdido nesse mundo sem fim

levaste contigo meu coração

e agora ando sofrendo de tanta solidão

por onde passeias

com este seu jeito de ser

que me envolveu

e dentro de mim permaneceu

me fez pensar em cenas e histórias

e emudencendo meu lábios

tentando imaginar seu ser

só pensamentos doces e sublimes

me vem á memória