SOMOS UM SÓ NÓ

Em algum ponto do cosmo um fósforo na manhã é riscado

N’alguma folha de textura rolada pelo sol crestada sinto-te ilhada...

Vamos nos encontrar num tempo sem data nem hora marcada

Minha doce menina rimada que rima com minha amada mais que amada!

Minha mão tem teus traços, teus braços têm meu amasso e vícios lassos

Sinto-me só como fogos de artifícios na noite escura querendo roubar o Brilho das estrelas que rolam na noite escura em pedaços!

Dentro do teu coração está meu livre-arbítrio tatuado com bisturi de Centelhas que cegos seguem esmerilhando teus passos!

Nos teus olhos as fronteiras em escumas são meus laços

Quando o destino nos alinhavou sobrenadante nos costurou

Deixou as agulhas fincadas nas nossas digitais e ao mundo apagou