Vislumbar d'uma'lma

Em busca da iluminação caminhei por vários caminhos, tortuosos e difíceis.

Mas como tudo no mundo,

as sombras de teus olhos negros como a noite me seduziram,

desviando-me do meu caminho.

Pulei de bom grado no velho precipício,

que já saltara várias vezes,

o rochedo abaixo antigo conhecido meu,

agora é meu lar.

Busco soltar-me da correnteza que

sempre me puxa para perto de ti.

Você pisca os olhos e eu acordo,

vejo que tudo não passou de uma miragem,

que volta a cada momento em que atiro-me,

em teus profundos olhos negros.

Raffael Lima
Enviado por Raffael Lima em 06/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T310839
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.