Quando eu me Lembro de Voce

Quando eu me lembro de você

Eu não gosto de poemas tristes.

Da agonia dos desesperados.

Eu não leio jornais.

Quando o frio vem sinto que desligo.

Me escondo fecho a porta e finjo que não existo.

Mas è tudo em vão.

Quando me lembro de você.

Percebo que minha alma ainda esta triste.

Quando me lembro de você.

Eu sinto que ainda doem as cicatrizes.

Eu não gosto desses dias frios.

Dos armários desarrumados.

Mas não envio postais.

Quando o frio vem sinto que desligo.

Me escondo fecho a porta e finjo que não existo.

Mas é tudo em vão.

Quando me lembro de você.

Percebo que minha alma ainda esta triste.

Quando me lembro de você.

Eu sinto que ainda doem as cicatrizes.

Abraços.

Dico Fogo

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 21/07/2011
Código do texto: T3108388