PONTO FINAL
PONTO FINAL
Onde o caminho?
Para seu desalento não há ponto de chegada
neste beco sem saída
Por ele escorre a vida, num caudal desenfreado
e nada pode ser feito para evitar o efeito da catástrofe imprevista
Na mágoa que se instalou bóiam palavras e gestos
e o funesto tom do que não foi esquecido
Como redemoinho giram os sentimentos
Só escombros restarão!
Depois de sua passagem...nem mais amor, nem coragem
nem compreensão, nem verdade
nem lágrimas...sobreviverão!