SOM QUE CANTA A MADRUGADA
Som Que Canta a Madrugada
Um silêncio profundo de amor
Um vento que corta folha sem dor
Galhos secos tocando a janela
Um grito da alma bandida e perdida
Um olhar que cortado pela lágrima
Rende-se ao pranto em encanto
Eterno prazer sob o manto
Aliviando por apenas um segundo
No simples tocar do por enquanto
Ao fundo um acorde
Do calado violão
Que um dia fez morada de paz
No intimo do seu coração
Hoje corda quebrada
Saudade vazia
E nessa longa estrada
Dor saudade e tristeza
Fazem companhia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS pedidos no email evr.russo@uol.com.br