Para o meu amor que está distante
Para o meu amor que está distante
Suave era a noite de um céu estrelado
Silente, fria, propícia pro aconchego
Uma música, um vinho decantado
E dois corpos com desejos sôfregos
Triste é a noite sem você ao meu lado
Noites de longos solilóquios
De tantos sonhos amargurados
Divididos com o tic tac do relógio
Triste é a noite com os temores
Das horas escuras, que comigo
Faz joguete, aguça as dores
Como a determinar um castigo
E você do outro lado do oceano!
Das suas odisséias nada sei
Sozinho nesses lados lusitanos
Esbanjando olhares, isto eu sei
Bobagem crer em exclusividade
Mas, no nosso amor eu apostei
À distância e sua minuciosidade
Possibilita novo despertar, bem sei!
Seu coração carente, bandoleiro
Como o vento, balança pra todo lado
Não temo, meu coração é pegureiro
É comigo que você está acostumado
Diná Fernandes