Só você tem a chave
Enxergue o meu coração
Tão transparente eis para ti
Límpida... Ela está em tuas mãos
Só você a domina assim!
Ai de mim, sou sua e alvo frágil.
Vejo-me indefesa ao teu olhar
E hipnotizada estou aos teus encantos.
Meu coração por você puro sentimentos
Tem uma escola de samba dentro do meu peito.
Tenho que dançar todos os dias essa canção
Que meu coração canta para você em declaração
Desejo por todo o em meu ser que fosse aceita em bom agrado.
Os meus sinceros sentimentos por ti,
Esse amor em meu peito que só você tem a chave
Para abrir a porta e ouvir essa canção...
Tum...Tum...Te...Tum...Tum...A...Tum...Tum...mo...Tum..Tum...
Te Amo!