AMAR

Amar é saber se portar

Pra não desapontar

Saber se calar

Pra não desacatar

Saber sorrir

Pra não fazer chorar

Saber falar

Pra não calar a voz

Saber amar

Pra não causar a guerra

Graci
Enviado por Graci em 06/12/2006
Código do texto: T310827
Classificação de conteúdo: seguro