Não me deixe só....

Se algum dia voce pra longe partir

de saudades sei que irei morrer

Lagrimas dos meus olhos irão cair

e nem sei como continuar a viver

Parece que este mundo pra mim é cruel

quando começo de alguem gostar

É como se para mim não existisse mais o céu

e que neste mundo eu ja não tivesse um lugar

Voce ira pra bem longe partir

e fatalmente vai me esquecer

Então eu me pergunto,porque eu fui existir

se todas as vezes que amo alguem, eu tenho que sofrer

Sera que algum dia eu terei sorte

e encontre alguem que me de amor e carinho

Ou sera que terei que aprender a ser forte

e continuar o resto da minha vida sempre sózinho.

Djalma Gomes