Sonhos.......

Em todos os meus momentos

eu só vivo pensando em voce

Meus dias se tornaram em tomentos

pois meu amor por voce ja não consigo esconder

Minha vontade e de lhe procurar

e te explicar todo meu sofrimento

Mas é de saudades e lamentos

Que eu vivo e procuro me consolar

Dia após dia a saudade aperta no meu peito

e então sozinho eu sofro calado

E a noite quando eu vou pro meu leito

eu mergulho nos meus sonhos,sonhando estar ao seu lado

Mas tudo não passa de um belo sonho

que se torna um pesadelo ao acordar

Um pesadelo tão medonho

que só termina,quando eu volto novamente contigo sonhar.

Djalma Gomes