Preciso de voce na minha vida.....

Preciso de voce nos meus braços

para não mais sentir saudades

Preciso dos seus beijos e abraços

para que meu mundo seja só de felicidades

Preciso do calor do teu corpo

para no frio me aquecer

Preciso do teu carinho feito louco

para de tristeza não enloquecer

Preciso desta tua mão suave

para meus cabelos afagar

Preciso deste seu geito amavel

dizendo me coisas para agradar

Preciso do teu corpo inteiro

para que o meu não seja só uma metade

Preciso enfim de todo o seu geito matreiro

para que minha vida seja só felicidade.

Djalma Gomes