Declaração de amor no Recanto

Sem fissuras o tempo transcorre vago.

Divago e lembro das palavras escritas.

Aceitas os sentimentos que ecoam ao longe...

Constringe o olhar do amor aplacado rindo.

Lindo o sentimento do descobrir.

Entreabrir vagas entrelinhas ao sorrir

Redescobrir o quanto me faz feliz.