O POETA E A DONZELA.

O POETA E A DONZELA.

Nos meus versos maus rabiscados,

Rabisco meus versos, repletos de sentimentos,

Sentimentos repletos em meus versos,

Versos, de carinho, de afeto, de prazer,

Prazer pela vida, prazer de amar a cada dia,

A minha vida e a mesma mulher a cada instante,

Mulher que eu a amo, com suas qualidades que são muitas,

Meiga, bela, encantada, mágica, sensual, cailente, sedutora,

Vida que eu a amo com meus milhões de bilhões de erros,

Erro comigo mesmo e sucessivamente com os outros por que não?

E também neste mesmo âmbito de minha estrada tenho lá uma e outra virtude.

Amor que sinto por amar a cada instante mais e mais esta mulher maravilhosa,

Que eu conhece a mais ou menos há quase onze meses,

E nestes versos sem quase nem uma rima,

Rabisco meus sentimentos de amor pela minha amada princesa,

De pele cor de jambo, lábios de mel, carinhos que me embriaga,

E me entontece de prazer, por amar a cada dia a mesma mulher,

E tudo de bom que tem em meu coração e para ela, versos, prazer,

Sentimentos, amor, carinho, afeto, saudades, felicidade, alegria e muita,

Esperança querendo sempre mais aumentar o meu prazer somente para te amar

Minha adorada santa, minha princesa, minha amada daby.

Autor –nute do quara 20-07-2011.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 20/07/2011
Código do texto: T3108151
Classificação de conteúdo: seguro