Hotel Califórnia

Numa estrada escura e deserta, vento fresco em meus cabelos

Cheiro morno de baseado, se erguendo pelo ar

Logo a frente a distância, eu vi uma luz trêmula

Minha cabeça ficou pesada e minha visão embaçou

Eu tive que parar para dormir

Lá estava ela na entrada da porta;

Eu ouvi o sino da recepção

e estava pensando comigo mesmo:

"Isso poderia ser o Céu ou o Inferno".

ela ela acendeu um candelabro e me mostrou o caminho.

Havia vozes pelo corredor,

Eu acho que ouvi elas dizerem...

Bem-vindo ao Hotel Califórnia,

Que lugar encantador

Que rosto encantador.

Vários quartos no Hotel Califórnia,

Qualquer época do ano,

você pode nos encontrar aqui.

Sua mente é depravada, ela tem um Mercedes-Benz,

Ela tem vários lindos, lindos rapazes, que ela chama de amigos.

Como eles dançam no jardim, doce suor de verão,

Alguns dançam para lembrar, alguns para esquecer.

Então eu chamei o Capitão,

"Por favor, traga-me meu vinho".

Ele disse: "Nós não temos essa especiaria aqui desde 1969".

E ainda assim aquelas vozes estão chamando, à distância,

Te acordando no meio da noite

Só para ouvi-las dizerem...

Bem-vindo ao Hotel Califórnia,

Que lugar encantador

Que rosto encantador.

Nós estamos vivendo no Hotel Califórnia,

Que surpresa agradável

tragam seus álibis

Espelhos no teto,

Champagne Rosê no gelo,

E ela disse: "Nós somos todos apenas prisioneiros aqui, por nossa própria conta"

E no aposento do mestre,

Eles se reuniram para a festa.

Eles apunhalavam aquilo com seus punhais de aço,

Mas simplesmente não podiam matar a besta.

A última coisa que me lembro, eu estava

Correndo para a porta

Eu tinha de encontrar a passagem de volta

Para o lugar onde estava antes.

"Relaxe", disse o porteiro,

"Nós somos programados para receber

Você pode assinar a saída quantas vezes quiser,

Mas você nunca poderá sair!"

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/07/2011
Código do texto: T3108058
Classificação de conteúdo: seguro