1ª Desilusão...

O dia em que

conheci o amor

percebi que não era apenas o meu coração

parecia existir algo dentro de mim

que a cada suspiro, quase me rasgava por dentro

O dia em que

percebi estar apaixonado,

senti uma dor muito grande

perdi o controle da minha vida

e hoje vivo pelos outros!

O dia em que

eu renascer,

saberei não acreditar em tudo que me dizem

e arrancarei o meu coração!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 06/12/2006
Código do texto: T310801