DOIS SENTIR

"" DOIS SENTIR, UM DO OUTRO""

Autor: AmOuRa.

Meu sentir é tão sozinho,

quando não sente o teu.

É fisgada de espinho,

quando sofre pelo seu...

meu sentir é chuva fina,

que despenca lá do céu,

molha a grama,é neblina,

que faz chorar até o chão...

Meu sentir é tão tristonho,

porque sofre pelo seu.

Ele é triste, irrisonho,

ele sente a falta do teu...

Ele também é esperança,

em sentir o sentir teu..

É sorriso de criança

quando ganha um beijo seu...

Teu sentir sente sozinho

o sentir do sentir meu,

sente a dor e o desalinho

do chorar que choro Eu...

Meu sentir é teu sentir

é chorar o sentir seu,

teu sentir é meu sentir

quando pensa o sentir meu...

Dois sentir, querem sentir,

um sentir o amor do outro.

Dois sentir querem se unir

e viverem um amor envolto...

De mãos dadas vão se unir

um sentir seguir o outro

andar por novos mundos,

um sentir viver do outro

Os dois sentir vão se ajuntar,

nunca mais vão se afastar,

caminhar na eternidade...

e só amar...Amar e amar...