Amor de poeta - Eu e Ela
EU:
Se é verdade que me amas
que sou teu univrso
por que então reclamas
se te conto meus versos?
Tu sabes que me inspiras
te amo com todo ardor
so por ti meu coração suspira
compondo versos de amor...
ELA:
Não é isso meu amado
em verdade eu te peço
que sempre fique do meu lado
cantando-me teus versos.
És tu minha razão
e teus versos sempre afeta
com amor meu coração.
Eu te amo meu poeta...