Se Ela Me Amasse
Se ela me amasse
Seria o homem mais feliz do mundo
Como se ganhasse um trofeu
Onde se me amasse fazeria um arranha ceu
Se ela me amasse
Pediria em casamento
No momento
Mais crucial de minha vida...
Pode ser loucura
Mas o que custa tentar?
Se ela me amasse enfim,
Saberia os desejos e os afazeres
Que deveria fazer
Para continuar a fisgar todo dia seu coracao
Na mais profunda e empolgante emocao!!!!