Lição de Bandeira

Quase me matei quando não te vi,

quase morri de amor e de odio de voce,

quando voce se foi!

com meu coração na mão,

...sangrei um dia,dois... e mais!

mas aprendi:

que não é brincadeira

e fervo o meu leite feito Bandeira.