Réplica
Morreram?
Morreram todos os poetas?
Que na terra se criou.
Morreram com eles a poesia?
Criar poesia a mais ninguém ficou?
Desgraçadamente não sou poeta
Infeliz a pregoar bocas invejosas
Não vê nascer todos os dias
Cravos, lírios e novas rosas.
Então porque dizer que morreu todos
Proibiu a natureza de criar
E então porque ela não desfaz
O velho barulho do mar.