Amor a Francesa?
Meu amor
Onde mais poderia estar
Sem estar do seu lado
Ou dar aquela saidinha a francesa?
Nao,isso nunca
Um homem que é verdadeiramente apaixonado
Pela mulher
Nao sai por ai
Sem ao menos uma despidida
Ou um beijo
Ou um abraco
Ou talvez fosse a propria separacao
A unica conspiracao
Que um homem deve fazer e fazer a admiracao
Por aquela
Que aconselhou
Durante o tempo em que ficaram juntos!!!!!!